Reposición de equipos | Móvil

Te explicamos a continuación en qué consiste la reposición y renovación de equipos Tigo y cómo puedes comprar un nuevo celular.

reposicion de equipo tigo

*Ten en cuenta que por la Resolución 4444 del 2014 emitida por la CRC (Comisión Reguladora de las Comunicaciones), la reposición de equipos ya no se encuentra disponible. Si deseas renovar tu equipo, este tendrá un valor igual al de la oferta comercial Prepago.

¿Cómo comprar un teléfono en nuestro operador?

• Financiado a cuotas

Bajo convenio con Credivalores puedes llevar un teléfono a cuotas de 12, 18 o 24 meses. Conoce AQUÍ cómo solicitar tu estudio de crédito.

• De contado

Tenemos promociones para ti siempre. Conoce nuestras promociones de equipos haciendo clic AQUÍ.