Consulta y descarga tu factura TigoUne en Ibagué y Pereira | Hogar

Queremos mostrarte cómo puedes consultar y descargar tu factura si te encuentras en Ibagué o Pereira

1. Ingresa aquí y busca la sección Cliente UNE que encontrarás en la parte media de la página

2. Pulsa Descargar y te llevará al portal de Factura Web donde debes ingresar los siguientes datos para realizar la consulta:

• Cédula o NIT
  • Número de contrato de tu factura
  • Código de verificación

Consulta factura ETP

3. Cuando hayas ingresado los datos, da clic en Consultar, verás un cuadro de descarga con la factura solicitada, elige la carpeta donde deseas guardarla y pulsa Guardar para guardar el archivo.

descarga factura ETP