Consulta y descarga tu factura Edatel

Conoce cómo consultar y descargar tu factura si perteneces a nuestra filial UNE Edatel en solo 3 pasos

1. Ingresa en www.edatel.com.co y selecciona la opción Consulte su factura

pagar factura edatel une

2. Para consultar tu factura, ingresa los siguientes datos y luego pulsa en Consultar / Descargar

• Número de contrato o suscripción de tu factura
  • Número de documento de identidad
  • Elige el mes y el año de la factura que deseas consultar
  • Ingresa el código de verificación

pago factura edatel en linea

3. Pulsa en Abrir Factura y te mostrará tu factura, si deseas guardarla, pulsa en el icono de Guardar ubicado en la esquina superior derecha

consulta tu factura edatel

factura tigo une edatel