Pólizas de seguros | Móvil

Queremos contarte las pólizas de seguros que puedes contratar para tus equipos y así estar protegido de cualquier eventualidad.

seguro para celulares colombia

Tigo ofrece para tu seguridad pólizas de seguros que puedes contratar en cualquier momento y tener un amparo para reemplazar tu equipo en caso de daños o hurto.

Puedes elegir entre Seguro ACESeguro Colpatria

Te invitamos a dar clic en los enlaces para que puedas consultar sus términos y condiciones y si deseas adquirir el seguro, te invitamos a acercarte a una de nuestras tiendas Tigo.