Cambia el combo o paquetes de tu Pospago Tradicional | Móvil

Conoce cómo cambiar los servicios que tienes suscritos si tienes un plan Arma tu Plan Tigo, podrás modificar cada mes, los paquetes y/o combo que hayas suscrito.

Primero elimina los paquetes o combo suscrito y luego suscribe el combo o paquetes que quieres disfrutar en tu siguiente fecha de corte (día en el que cargamos los servicios de tu plan).

Para eliminar:

• Marca *234#, opción Siguiente y luego opción Elimina:

combos tigo

• Selecciona la opción Elimina todo y espera el mensaje de confirmación:

combos Arma tu Plan

Para suscribir:

arma tu planarma tu plan tigotigo arma tu plan

*Recuerda esperar el mensaje de confirmación que te notifica el cambio realizado.