¿Cuáles son los medios de pago para mi factura Edatel? | Hogar

Conoce los diferentes medios de pago que tienes disponibles para tu factura Edatel, para que elijas el que más se ajusta a tus necesidades.

Elige el medio de pago de pago que más se acomode a tus necesidades:

Pago de tu factura en línea:

Te invitamos para que uses siempre nuestra opción de pago en línea, es fácil y lo puedes hacer desde donde te encuentres.

Pago factura Tigo PSEPagar factura Tigo MasterCardPago de factura Tigo VISAPago Factura Tigo Colombia DinersPagos Tigo American Express

Aceptamos todas las tarjetas de crédito y débito expedidas en el territorio nacional.

1. Ingresa aquí, escribe el número de documento del suscriptor, el número de contrato de tu factura y haz clic en Consultar

pagar factura edatel une

2. Verás nuestro portal de Recaudos Web, para consultar tu factura, selecciona la opción Mis Facturas

pago factura edatel en linea

3. Te mostrará información básica de tu factura, como el número de contrato, cuentas pendientes y saldo a pagar. Para continuar, pulsa en Pagar factura

informacion de factura tigo edatel

4. En la siguiente pantalla verás la fecha límite de pago y fecha de pago con recargo, da clic en Pagar Ahora para iniciar el proceso de pago

consulta tu factura edatel

5. Nuestra plataforma de pagos es PSE, pulsa en el logo de la plataforma para realizar tu pago. Si no estás familiarizado con PSE, te invitamos a visita el siguiente artículo.

factura tigo une edatel

Entidades para pago con contrato:

En las siguientes entidades podrás pagar tu factura simplemente con mencionar el número de contrato que aparece en tu factura:

Pago factura Tigo BancolombiaPagar factura Tigo CoofinepPago de factura Tigo SudamerisFactura Tigo CoopensaPago Tigo CFAFactura Tigo Colombia ApostarPago de factura Tigo Energía de Pereiraedatel pago de factura en lineaFactura Tigo CotrafaPago factura Tigo Confiarpagar factura une edatelPago de factura Tigo Baloto

Medios de Pago Tigo edatel

Principales almacenes de cadena:

Para que puedas realizar el pago en almacenes de cadena, debes presentar tu factura física impresa a láser.

Medios de pago Tigo ÉxitoFactura Tigo MercaldasPagar factura Tigo JumboPago de factura Tigo CarullaFactura Tigo Colombia ConsumoPago Tigo Surtimax

Bancos y Redes financieras:

Si deseas realizar el pago en las entidades bancarias que te mostramos a continuación, es necesario que presentes tu factura física impresa a láser.

Pago factura Tigo Banco PopularMedios de Pago Tigo ColpatriaPagar factura Tigo CoorpbancaPago de factura Tigo HelmMedios de pago factura Tigo ATHFactura Tigo Colombia RBNPago Tigo ServibancaFactura Tigo Banco de BogotáPago factura Tigo DaviviendaFactura Tigo Colombia BBVA

Si requieres pagar tu factura  {:boton-Haz clic aquí-www.edatel.com.co/recaudosweb/index.php-https:}