Entidades con convenio para pagar tu factura | Móvil

Conoce a continuación las entidades con las que puedes realizar el pago de tu factura Tigo y con cuáles puedes programar el pago automático.

Bancos y redes financieras:

pago de factura tigotigo une pago facturapago factura tigo unepuntos de pago de tigoreferencia de pago tigopuntos de pago tigo unepuntos de pago tigo cali

Almacenes de cadena:

puntos de pago tigo bogotamedios de pago factura tigopuntos de pago factura tigo

Otros puntos de pago:

puntos de pago tigo medellinpago factura tigo bancolombiapuntos de pago tigo barranquillapagar tigo

Bancos para pagar por débito automático:

• Bancolombia

Para inscribir o cancelar el pago por débito automático, es necesario que te acerques directamente a tu entidad bancaria.

Si decides elegir esta forma de pago, ten en cuenta que:

• La cuenta bancaria o tarjeta crédito registrada para el débito automático debe pertenecer y estar a nombre del titular de la línea.
  • El cargo a la tarjeta de crédito se realizará en una sola cuota.
  • Para poder realizar el cargo a la tarjeta de crédito o el débito a la cuenta, es necesario que se disponga de cupo o saldo, en caso de no tenerlo la transacción se rechazada. Te comunicaremos el rechazo por medio de mensaje de texto (SMS) tan pronto sea recibido en nuestra compañía.
  • En los casos de rechazo es necesario que realices el pago por otro medio de pago para evitar la suspensión de la línea.
  • Si tienes habilitado el débito automático y realizas un cambio de plan que genere cambio en la referencia de pago, deberás realizar la actualización de tu nueva referencia de pago con el banco para evitar inconvenientes.

¿Dónde puedo pagar mi factura vencida?

Tu factura vencida puedes pagarla en: Banco de Bogotá, ATH, BBVA, Colpatria, Redeban, Bancolombia (cupón de recaudo) con cuenta 304-1558772-8 y convenio 46720, Davivienda (recibe hasta 10 días después de la fecha de vencimiento), GANA (recibe hasta 90 días calendario después de la fecha de vencimiento), Mi Tigo App (con cualquier tarjeta de crédito), Mi Cuenta en nuestra página web o nuestras tiendas Tigo (efectivo).