¿Cuáles son los medios de pago para tu factura Tigo? | Móvil

Conoce los diferentes medios de pago que tienes disponibles para tu factura Tigo, para que elijas el que más se ajusta a tus necesidades.

Da clic sobre el medio de pago que prefieras:

factura tigopago de factura tigopagar factura a través de Mi cuenta tigomedios de pago factura tigo

*Encuentra en el artículo de Entidades de pago, puntos físicos y virtuales para pagar tu factura.

¿Dónde puedo pagar mi factura vencida?

Tu factura vencida puedes pagarla en: Banco de Bogotá, ATH, BBVA, Colpatria, Redeban, Bancolombia (cupón de recaudo) con cuenta 304-1558772-8 y convenio 46720, Davivienda (recibe hasta 10 días después de la fecha de vencimiento), GANA (recibe hasta 90 días calendario después de la fecha de vencimiento), Mi Tigo App (con cualquier tarjeta de crédito), Mi Cuenta en nuestra página web o nuestras tiendas Tigo (efectivo).