Programar recordatorios para tu decodificador Skyworth

En TigoUne te enseñamos cómo programar recordatorios que te avisen antes que empiecen tus programas favoritos de televisión.

Programar recordatorios Skyworth              recordatorios decodificador Skyworth

1. Sintoniza tu canal y presiona la tecla  establecer recordatorios decodificador Skyworth luego, busca el programa que deseas Recordar con las teclas de navegación ver mis recordatorios decodificador Skyworth y presiona  muéstrame mis recordatorios decodificador Skyworth

configurar decodificador Skyworth une

2. Con las flechas de navegación decodificador Skyworth une elige la Frecuencia del Recordatorio y presiona decodificador Skyworth tigo para establecerlo.

decodificador Skyworth tigo une

3. Visualizarás en la guía el programa al que le estableciste el Recordatorio en color naranja.Esto quiere decir que lo guardaste correctamente.

funciones tigo one tv

4. Si deseas borrar el Recordatorio repite los pasos anteriores. Aparecerá un mensaje confirmando la  cancelación del recordatorio presiona soporte técnico en one tv app sobre el botón OK

tigo one tv