Programar recordatorios para tu decodificador Opentech TigoUne | Hogar

En TigoUne te enseñamos cómo añadir recordatorios que te avisen antes que empiecen tus programas favoritos de televisión para que no te los pierdas.

recordatorios decodificador Opentech añadir recordatorios decodificador Opentech

1. Sintoniza tu canal y presiona la tecla ver mis recordatorios decodificador Opentech con las flechas de navegaciónmuéstrame mis recordatorios decodificador Opentechdesplázate hasta el programa al que deseas establecerle un Recordatorio y presiona configurar decodificador Opentech une

añadir un recordatorio

2. Aparecerá un aviso con la información del programa. Con las flechas de navegacióndecodificador Opentech une en la opción Modo selecciona Recordar y presionaok.png en Guardar.

decodificador Opentech

3. Para elegir la Frecuencia del Recordatorio en la opción Ciclo selecciona la frecuencia y presionadecodificador Opentech tigo une en Guardar.

funciones tigo one tv

4. Visualizarás en la guía el programa al que le estableciste el Recordatorio en color naranja, esto quiere decir que lo guardaste correctamente.

soporte técnico en one tv app