¿Cómo descargar su duplicado de factura a través de Mi Cuenta? | Empresas

Conozca cómo descargar su factura TigoUne a través del portal Mi Cuenta Empresas de forma rápida y sencilla.

Ahora puede descargar el duplicado de factura en formato PDF para los servicios contratados con TigoUne por medio de Mi Cuenta Empresas, recuerde que a través del portal también puede realizar pagos en línea.

1. Abra su navegador e ingrese a Mi Cuenta Empresas por medio del siguiente enlace: www.tigoune.com.co/micuenta

2. Haga clic sobre el modulo "Factura" y seleccione la opción "Fijo", allí aparecen todos los contratos y la dirección de cada servicio adquirido con TigoUne de su portafolio fijo.

3. Identifique la factura a descargar por el número de contrato o dirección, luego seleccione la opción "Detalles", donde aparecen los últimos 3 meses de facturación con la posibilidad de realizar la descarga de cada una.

Nota: Puede hacer clic sobre los tres puntos de menú en la parte derecha para descargar su última factura, pulse "Descargar PDF".

4. ¡Listo! ya terminamos el proceso para descargar el duplicado de la factura, para finalizar guárdelo de manera local en su equipo.

A continuación le mostramos un vídeo con todo el proceso para descargar el duplicado de factura TigoUne: