Pague su factura a través de Mi Cuenta TigoUne | Empresas

Conozca el proceso para hacer el pago de su factura TigoUne a través del portal Mi Cuenta Empresas.

Inicie sesión en el portal Mi Cuenta empresas, una vez se encuentre en la página de inicio siga estos pasos:

• Haga clic en la opción Detalles para ver el listado de las facturas vigentes, el valor a pagar y fecha de vencimiento de cada una.

• Para pagar la factura haga clic en el botón Pagar.

• Cuando pulse en el botón pagar, se debe confirmar que los datos mostrados en pantalla estén correctos, si lo son debe continuar el proceso dando clic en Pagar Factura.

• Por medio de nuestra plataforma en línea, puede realizar el pago de su factura con tarjeta de crédito o debito. De acuerdo al medio de pago que desee utilizar, debe llenar unos campos requeridos para proceso de pago.

Una vez completado el proceso, su factura registrará pagada en el listado de facturas vigentes.

Vea este mismo proceso por medio del siguiente video.