50 minutos de fijo a móvil y larga distancia nacional TigoUne | Hogar

Disfruta desde tu línea fija TigoUne de 50 minutos para llamadas a móviles y de Larga Distancia Nacional por el 05 sin costo adicional.

Minutos Fijos Larga Distancia TigoUne

• El plan de Telefonía Fija incluye en su cargo básico minutos ilimitados de telefonía local, y como beneficio adicional, 50 minutos para gastar entre llamadas de Larga Distancia Nacional y/o minutos a móviles de cualquier operador sin costo adicional.
  • Aplica para líneas fijas nuevas residenciales.
  • Los minutos adicionales del plan se facturarán a la tarifa de los servicios de Larga Distancia Nacional del plan por Demanda y la tarifa fijo-móvil que se encuentre vigente a la fecha del consumo.

Para conocer más sobre este servicio, presiona clic aquí

Conoce nuestro menú de servicios adicionales, haciendo clic AQUÍ.

Ten en cuenta:

ic-chulo__1_.pngLos 50 minutos vienen activos por defecto en tu telefonía, no tienes que activarlos.

ic-chulo__1_.pngDebes activar el discado de tu teléfono. Conoce cómo hacerlo AQUÍ.

ic-chulo__1_.pngPara llamar a móvil marca 03 + número móvil

ic-chulo__1_.pngPara llamar a larga distancia nacional fijos marca 05 + indicativo de la ciudad + número de teléfono