Cobertura de Roaming Internacional Tigo Prepago | Móvil

Con el servicio de Roaming internacional Tigo te conectas desde donde estés, podrás usar tu línea móvil Tigo mientras estás en otro país.

Cobertura de Roaming Internacional tigo

Voz y SMS:

Países zona 1

Bolivia, Brasil, Canadá, Costa Rica, El Salvador, Estados Unidos, México, Panamá, Paraguay, Perú, República Dominicana, Uruguay.

Países zona 2

Bélgica, Cabo Verde, Grecia, Irlanda, Islandia, Israel, Italia, Malta, Países Bajos, República Checa.

Datos:

Zona 1

Brasil, Bolivia, Canadá, Costa Rica, El Salvador, España, Estados Unidos, Grecia, Irlanda, Israel, Italia, México, Panamá, Paraguay, Perú, Reino Unido, República Checa, Rumania, Sudáfrica, Suiza, Uruguay.

Zona 2

Bélgica, Reido Unido, República Dominicana.