¿Cómo puedo reagendar o cancelar mi visita TigoUne? | Hogar

Reagenda cancela tu visita TigoUne siguiendo los pasos que te mostramos a continuación ¡Es fácil y seguro!

Si aún no has consultado la información de tu visita haz clic aquí y sigue los pasos.

Para Reagendar:

1. Haz clic en Reagendar

reagendar o cancelar visita tigo une

2. Selecciona la fecha, franja horaria y haz clic en Enviar

Reagendar Visita TigoUne

3. Cuando des clic en Enviar, podrás imprimir el comprobante de la modificación desde el portal.

Para Cancelar:

1. Haz clic en Cancelar visita

visita tigoune

2. Selecciona estoy seguro y listo

Cancelar Visita TigoUne

3. Después de cancelar la visita, el estado cambiará en el portal a Cancelado, recuerda que puedes reagendarla ingresando nuevamente al portal.

Importante:

Encontrarás situaciones en las cuales no sea posible realizar la modificación de la agenda por motivos especiales:

▫Configuración en plataforma (Modificaciones que deben ser realizadas en nuestro sistema)

▫Daños generales (Averías en la infraestructura de TigoUne que afectan a varias personas)

▫Problemas de comunicación con el sistema (Inconvenientes de comunicación entre el portal y nuestro sistema)

Para los anteriores casos te mostrará la siguiente información:

cancelar mi visita tigoune

▫No disponibilidad de agendas. En estos casos, el sistema te mostrará la siguiente información:

como reagendar visita tigoune

▫Para los casos que desees cancelar la visita y no sea posible, visualizarás la siguiente información:

como cancelar mi visita tigoune

Importante: ten en cuenta que el portal toma una hora en actualizar los cambios, por lo tanto, es posible que al consultar nuevamente la visita te muestre la información anterior.

Recuerda que cualquier duda que tengas puedes resolverla con uno de nuestros expertos: Asesor Virtual