¿Cómo llamar y enviar SMS con Roaming internacional Tigo? | Móvil

Te enseñamos cómo realizar llamadas y enviar mensajes de texto cuando estés en el exterior, si estás usando Roaming internacional.

Ten en cuenta:

• Si vas a llamar a un fijo en el país que estás o en un país extranjero, debes conocer el indicativo de la ciudad a la que quieres llamar.
  • Si vas a llamar a otro celular o a enviar un SMS en el país donde estés o en un país extranjero debes conocer el indicativo del país.
  • Si vas a realizar llamadas a Colombia, marca el indicativo +57

Llamadas

A un fijo (En cualquier parte del mundo)

Marca signo más “+” - Indicativo país - Indicativo ciudad - Número telefónico fijo: + 58 7 1234567

A un celular (En cualquier parte del mundo)

Marca signo más “+” / Indicativo país / Número celular: + 58 300 300 0000

Para llamar a Colombia desde otro país

A un fijo: Marca signo más “+” - 57 / Indicativo ciudad / Número telefónico fijo: + 57 1 1234567

A un celular: Marca signo más “+” / 57 / Número celular: + 57 300 300 0000

Mensajes de texto (SMS)

Para enviar un SMS a alguien en Colombia:

+ / Indicativo país / Número celular: + 57 300 300 0000

Para enviar un mensaje desde Colombia a alguien que está usando Roaming envíalo a su número celular: 300 300 0000.