¿Cómo llamar y enviar mensajes de texto en Roaming internacional? | Móvil

Te enseñamos cómo realizar llamadas y enviar mensajes de texto cuando estés en el exterior, si estás usando Roaming internacional.

Llamadas

Cuando estés usando Roaming internacional Tigo utiliza el símbolo "+", que es el código de acceso internacional, antes del indicativo del país, así:

roaming internacional tigo  A un fijo

+ /Indicativo país / Indicativo ciudad / Número telefónico: + 57 1 5150000

como llamar Roaming internacional A un celular

+ /Indicativo país / Número celular: + 57 3003000000

Mensajes de texto (SMS)

como enviar mensajes en Roaming internacional Para enviar un SMS a alguien en Colombia:

+ / Indicativo país / Número celular: + 57 300 300 0000

Para enviar un mensaje desde Colombia a alguien que está usando Roaming envíalo a su número celular: 300 300 0000