Crea una lista de canales favoritos en tu decodificador Kaon TigoUne | Hogar

Con la lista de canales favoritos todo es más fácil y rápido porque solo pasas entre los que más te gustan.

lista de canales favoritos en decodificador Kaon                        Control DTA

1. Presiona la tecla decodificador Kaon de tu control remoto, o también puedes ingresar presionando la tecla decodificador Kaon tigo une

lista de favoritos

2. Con las flechas de navegación lista de canales favoritosdesplázate hasta la opción Favoritos y presiona lista de canales favoritos tigo une

lista de canales favoritos tigo une

3. Muestra solo canales estándar

Canales estandares tigo une

4. Muestra solo canales HD

Canales HD tigo une

5. Muestra solo los canales de audio

Canales de audio tigo une

6. Presiona la tecla canales favoritos para crear nueva lista Con las flechas de navegacióncanales favoritos tigo une desplázate hasta la opción Agregar nueva lista y presiona manual control remoto decodificador une

decodificador Kaon une

7. Sale creada la opción Lista nº. 1

configurar decodificador Kaon une

8. Presiona la tecla como programar control Kaon une para mostrar las opciones de la lista creada

configurar control une para tv

9. Con las flechas de navegación  canales favoritos desplázate hasta la opción Renombrar lista y presiona canales favoritos tigo une

canales favoritos en decodificador Kaon tigo une

10. En Renombrar lista introduce el nombre que desees colocar y presiona canales favoritos en decodificador Kaon en la opción ingresar

nombrar lista de favoritos

11. Con las flechas de navegación desplazamiento_vertical.png desplázate hasta la opción Agregar/ Eliminar canales a la lista nueva

Agregar y eliminar canales

12. Sale toda la lista, y escoges los canales que deseas agregar, presionando la tecla ok.png

Escoger canales deseados

13. Si deseas quitar la lista, con las flechas de navegación desplázate hasta la opción Quitar lista presionando ok.png, y por ultimo señalas la opción Quitar con la tecla  ok.png