Crea una lista de canales favoritos en tu decodificador Kaon

Con la lista de canales favoritos todo es más fácil y rápido porque solo pasas entre los que más te gustan.

lista de canales favoritos en decodificador Kaon                        Control DTA

1. Presiona la tecla decodificador Kaon de tu control remoto, o también puedes ingresar presionando la tecla decodificador Kaon tigo une  2. Con las flechas de navegación lista de canales favoritosdesplázate hasta la opción Favoritos y presiona lista de canales favoritos tigo une
lista de favoritos lista de canales favoritos tigo une
 3. Muestra solo canales estándar  4. Muestra solo canales HD
Canales estandares tigo une Canales HD tigo une
 5. Muestra solo los canales de audio  6. Presiona la tecla canales favoritos para crear nueva lista Con las flechas de navegacióncanales favoritos tigo une desplázate hasta la opción Agregar nueva lista y presiona manual control remoto decodificador une
Canales de audio tigo une decodificador Kaon une
7. Sale creada la opción Lista nº. 1  8. Presiona la tecla como programar control Kaon une para mostrar las opciones de la lista creada
configurar decodificador Kaon une configurar control une para tv
 9. Con las flechas de navegación  canales favoritos desplázate hasta la opción Renombrar lista y presiona canales favoritos tigo une  10. En Renombrar lista introduce el nombre que desees colocar y presiona canales favoritos en decodificador Kaon en la opción ingresar
canales favoritos en decodificador Kaon tigo une nombrar lista de favoritos
 11. Con las flechas de navegación desplazamiento_vertical.png desplázate hasta la opción Agregar/ Eliminar canales a la lista nueva  12. Sale toda la lista, y escoges los canales que deseas agregar, presionando la tecla ok.png
Agregar y eliminar canales Escoger canales deseados
13. Si deseas quitar la lista, con las flechas de navegación desplázate hasta la opción Quitar lista presionando ok.png, y por ultimo señalas la opción Quitar con la tecla  ok.png