Crea una lista de canales favoritos en tu decodificador Skyworth

Conocer tus gustos es nuestra meta, por eso, aquí te mostramos cómo configurar una lista de canales favoritos.

lista de canales favoritos en decodificador Skywoth              decodificador Skywoth

1. Para crear una Lista de Favoritos presiona la tecla  decodificador Skywoth tigo unebusca la opción Mi TV y desplázate con las flechas de navegación  lista de canales favoritos hasta Favoritos.

lista de canales favoritos tigo une

2. Visualizarás una lista con todos los canales disponibles al lado derecho de tu pantalla.

lista de favoritos

3. Presiona lista de canales favoritos tigo une en FAV1 y desplázate con las teclas de navegación para renombrar tu Lista de Favoritos cuando termines presiona la tecla canales favoritos para confirmar el cambio.

manual decodificador Skywoth une

4. Desplázate con las flechas de navegación canales favoritos tigo unehacia el listado de la parte derecha y presiona manual control remoto decodificador une sobre el canal que quieres agregar a tu Lista de Favoritos

decodificador Skywoth une

5.Para borrar un canal de tu Lista de Favoritos selecciono el canal que deseas eliminar en en la lista y presiona como programar control Skywoth une

configurar decodificador Skywoth une

6. Para verificar que tu Lista de Favoritos se guardó exitosamente presiona  para salir del menú y presiona como programar decodificador Skywoth une para confirmar los cambios realizados.

configurar control une para tv