Te invitamos a conocer tu factura pospago tradicional | Móvil

Conoce a continuación los detalles más importantes de tu factura de servicios móviles Tigo. ¡Sin enredos con Tigo!

*Busca a continuación la sección de tu factura que deseas conocer y encuentra el detalle.

Factura-tradicional-datos-personales.jpgFactura-tradicional-datos-pago.jpgFactura-tradicional-valor-a-pagar.jpgFactura-tradicional-cobros-conceptos.pngFactura-tradicional-puntos-de-pago.jpgFactura-tradicional-detalles.pngFactura-tradicional-resumen-consumos.png

*Recuerda que en www.tigo.com.co puedes pagar con tarjeta de crédito o débito.

Conoce más en el siguiente vídeo:

¿Qué es el periodo de facturación?

Es el periodo que inicia a partir de la activación del servicio y dependiendo de este recibirás una factura mensual. La fecha de recepción de la misma dependerá del ciclo de facturación al cual perteneces.

¿Qué es un cargo básico?

Es la tarifa del plan adquirido y se factura mensual. Este valor no incluye impuestos.

¿Si la línea está a mi nombre pero la usa otra persona, puede llegar la factura a nombre de esa persona?

La factura del servicio llega a nombre del titular, quien firmó el contrato.

¿Qué pasa cuando recibo dos facturas, una por la prestación de servicios móviles y otra por el cobro de mi equipo?

Cada una de las facturas tendrá una referencia de pago independiente, la fecha límite y los medios para realizar el pago continúan siendo los mismos, además recibirás ambas facturas por el medio que tienes habilitado para ello.

*Si el pago de tu factura Tigo lo tienes asociado a débito automático, esta inscripción continuará para la factura correspondiente a la prestación del servicio; para inscribir la nueva referencia correspondiente al cobro de tu equipo, debes ponerte en contacto con tu entidad bancaria.

Para descargar tu factura o pagarla ingresa a Mi Cuenta.

Estamos a un clic de distancia, si tienes alguna duda adicional, pulsa el siguiente botón y uno de nuestros expertos te ayudará.