Bloquear canales o programas en tu decodificador Kaon

Con Televisión Digital puedes controlar los programas que ven tus hijos, conoce como bloquear aquellos canales que no son aptos para menores de edad.

dta.png                        control_dta.png

1. Presiona  menu.png en tu control remoto

2. Con las flechas de navegación desplazamiento_horizontal.png desplázate hasta Control Parental y presiona la tecla ok.png
Menu_.jpg Control_parental.png
3. Con las flechas de navegación desplazamiento_vertical.png  ubica la opción Canales bloqueados  y presiona la tecla ok.png 4. Ingresa tu contraseña de control de padres y presiona la tecla ok.png  sobre el botón aceptar
Canales-bloqueados.jpg Contrasen_a-de-ocntrol-de-padres.jpg
5. Busca con las flechas de navegación desplazamiento_vertical.png el canal que deseas bloquear y presiona la tecla ok.png  para bloquearlo 6. Visualizarás al lado del canal bloqueado un ícono de candado
Control_bloqueados.png Icono_candado.png

Nota: Si deseas visualizar un canal bloqueado, ubícate en el canal e introduce tu contraseña de control de padres y presiona ok.png . Para desbloquear el canal de manera definitiva, realiza los 5 pasos anteriores. Verás que al lado del número y nombre del canal desaparece el ícono del candado.

Te recomendamos cambiar la contraseña predeterminada (4321) que trae tu decodificador.

Escríbenos si tienes alguna duda adicional, uno de nuestros expertos te ayudará en lo que necesites.
{:boton-Chat-www.une.com.co/chat-https:}