Bloquear canales o programas en tu decodificador Cisco

Con Televisión Digital TigoUne puedes bloquear aquellos canales que no son aptos para menores de edad en tu decodificador Cisco.

En este artículo encontrarás:

Cisco

cisco        Bloquear programas en decodificador tigo une

1. Sintoniza el canal que deseas bloquear y selecciona la tecla decodificador Cisco Verifica que en la opción lista de favoritos figure TODOS LOS CANALES

Lista de favoritos decodificador cisco

2. Con las flechas de navegación desplazamiento vertical decodificador Cisco ubica la opción Este canal es y selecciona con las flechas de navegación desplazamiento horizontal decodificador Cisco la opción BLOQUEADO y presiona decodificador Cisco tigo une

canal bloqueado decodificador Cisco

3. Ingresa en el recuadro la contraseña de control de padres y presiona desbloquear canales tigo une

desbloquear canales tigo

4. El canal bloqueado no emitirá señal  y lo visualizarás en tu pantalla con una mano

decodificador Cisco manual

Nota: Si deseas visualizar un canal bloqueado, ubícate en el canal e introduce tu contraseña de control de padres y presionamanual control remoto decodificador une . Para desbloquear el canal de manera definitiva, realiza los pasos anteriores y en el ítem este canal es selecciona la opción  No bloqueado introduce tu contraseña de control de padres y presiona decodificador Cisco une

Cisco DVR

como programar control Cisco une    configurar decodificador Cisco une

1. Sintoniza el canal que deseas bloquear y selecciona la tecla configurar control une para tv Verifica que en la opción lista de favoritos figure TODOS LOS CANALES

decodificador Cisco

2. Con las flechas de navegación desplazamiento vertical decodificador Cisco width= ubica la opción Este canal es y selecciona con las flechas de navegación desplazamiento horizontal decodificador Cisco la opción BLOQUEADO y presiona

decodificador Cisco tigo une

3. Ingresa en el recuadro la contraseña de control de padres y presiona Cisco une

Contraseña de control de padres

4. El canal bloqueado no emitirá señal  y lo visualizarás en tu pantalla con una mano

decodificador une

Nota: Si deseas visualizar un canal bloqueado, ubícate en el canal e introduce tu contraseña de control de padres y presionaok.png . Para desbloquear el canal de manera definitiva, realiza los pasos anteriores y en el ítem este canal es selecciona la opción  No bloqueado introduce tu contraseña de control de padres y presiona ok.png

Te recomendamos cambiar la contraseña predeterminada (4321) que trae tu decodificador.