Bloquear canales o programas en tu decodificador Cisco

Con Televisión Digital puedes controlar los programas que ven tus hijos, conoce como bloquear aquellos canales que no son aptos para menores de edad.

En este artículo encontrarás:

Cisco

cisco.png        control_opentel.png

1. Sintoniza el canal que deseas bloquear y selecciona la tecla fav.png Verifica que en la opción lista de favoritos figure TODOS LOS CANALES 2. Con las flechas de navegación desplazamiento_vertical.png ubica la opción Este canal es y selecciona con las flechas de navegación desplazamiento_horizontal.png la opción BLOQUEADO y presiona ok.png
Lista_de_favoritos.png Bloqueado.png
3. Ingresa en el recuadro la contraseña de control de padres y presiona ok.png 4. El canal bloqueado no emitirá señal  y lo visualizarás en tu pantalla con una mano
Contrasen_a_de_control_de_padres.png Sin-sen_al.jpg

Nota: Si deseas visualizar un canal bloqueado, ubícate en el canal e introduce tu contraseña de control de padres y presionaok.png . Para desbloquear el canal de manera definitiva, realiza los pasos anteriores y en el ítem este canal es selecciona la opción  No bloqueado introduce tu contraseña de control de padres y presiona ok.png

Cisco DVR

dvr.cisco.png            control_opentel.png

1. Sintoniza el canal que deseas bloquear y selecciona la tecla fav.png Verifica que en la opción lista de favoritos figure TODOS LOS CANALES 2. Con las flechas de navegación desplazamiento_vertical.png ubica la opción Este canal es y selecciona con las flechas de navegación desplazamiento_horizontal.png la opción BLOQUEADO y presiona
Paso_01.png Paso_02.png
3. Ingresa en el recuadro la contraseña de control de padres y presiona ok.png 4. El canal bloqueado no emitirá señal  y lo visualizarás en tu pantalla con una mano
Paso_03.png Paso_04.png

Nota: Si deseas visualizar un canal bloqueado, ubícate en el canal e introduce tu contraseña de control de padres y presionaok.png . Para desbloquear el canal de manera definitiva, realiza los pasos anteriores y en el ítem este canal es selecciona la opción  No bloqueado introduce tu contraseña de control de padres y presiona ok.png

Te recomendamos cambiar la contraseña predeterminada (4321) que trae tu decodificador.

Escríbenos si tienes alguna duda adicional, uno de nuestros expertos te ayudará en lo que necesites.
{:boton-Chat-www.une.com.co/chat-https:}