Consulta y descarga tu factura | Móvil

Conoce a continuación cómo descargar una copia o duplicado de tu factura de servicios móviles sin llamarnos o visitarnos.

consultar factura de tus servicios móviles

Si no recibiste tu factura y necesitas descargar una copia o solo tener la información para realizar el pago, usa cualquiera de las siguientes opciones:

Mi Tigo App en tu teléfono:

Descárgala ahora desde tu tienda de aplicaciones:

descargar factura de tus servicios móviles   Consulta la factura tigo
  • Tienes acceso a tu factura del último mes para consultarla o pagarla, y las de los últimos tres meses para consultarlas.

Mi Cuenta:

• Visita el siguiente artículo para conocer y descargar tu factura desde Mi Cuenta

¿Cómo consultar la factura de mi línea móvil Tigo en Mi Cuenta?

Haz clic AQUÍ para ir a Mi Cuenta.

Mensaje de Texto (SMS):

• Consulta tu factura enviando un SMS con la palabra "factura" al código 7701.

Menú *234# (Arma tu Plan):

• Consulta tu factura marcando *234#, opción "Mi Cuenta", opción "Mi Factura" y recibirás un mensaje de texto con el valor a pagar, referencia y fecha límite de pago.

Si deseas pagar tu factura ahora, haz clic AQUÍ.

*Si deseas que tu factura llegue de manera detallada, comunícate con uno de nuestros asesores del Chat en línea: