Servicios especiales y suplementarios para líneas telefónicas en tu empresa

Conoce cómo usar y para qué sirven los servicios suplementarios que ofrecemos para líneas telefónicas fijas, para tu hogar o empresa.

Larga distancia nacional

{:acordeon-inicio:}

{:acordeonitem-inicio-Telefonía IP o Telefonía Avanzada:}

Características del servicio

El Servicio Telefonía Avanzada es un servicio de telefonía local bajo tecnología IP, para el cual se utiliza la misma numeración que para la telefonía pública básica conmutada.

El servicio de Telefonía Avanzada se ofrece a nivel nacional bajo la modalidad de plan con consumo ilimitado. La telefonía avanzada de UNE incluye, sin costo adicional, servicios especiales, algunos de ellos no son soportados por la telefonía fija tradicional. El servicio requiere un medio de acceso Banda Ancha y se utiliza a través de un softphone (software de marcación) o un ATA (equipo conversor).

El servicio se prestará en las áreas de cobertura con acceso Banda Ancha de UNE No se prestará el servicio sobre redes de terceros.

¿Qué servicios ofrece la telefonía IP?

Telefonía avanzada incluye activados los siguientes servicios:

· Servicios de autogestión vía web
· Softphone móvil
· Servicios adicionales

Para conocer la configuración los servicios que ofrece la telefonía avanzada, descarga el manual (Configuraciones servicios Telefonía IP.pdf) que encuentras al final del artículo.

{:acordeonitem-fin-Telefonía IP o Telefonía Avanzada:}

{:acordeonitem-inicio-Voz Plus:}

Características del servicio

Troncal SIP es un servicio de telecomunicaciones que permite cursar de manera simultánea un número de llamadas sobre un medio de acceso XDSL, HFC o Fibra Óptica.

El servicio se presta a las empresas que tienen planta IP, permitiendo la administración de los servicios de PBX.

El servicio incluye: un mínimo de 3 troncales que puede ir hasta 10 troncales como base, y 10 números correspondientes a cada ciudad, que permiten los servicios de telefonía local a y desde líneas de UNE o de otros operadores, con los cuales UNE tenga interconexión, llamadas entrantes y salientes de larga distancia a través de UNE (05 y 005) o de otros operadores, con los que igual-mente se tengan acuerdos de interconexión.

Se podrá solicitar nuevos canales de uno en uno, siempre y cuando posea como mínimo la base inicial de 3 Troncales y/o numeración en bloques de 10.

Funcionalidades Troncal SIP

Troncal SIP UNE, ofrece los siguientes servicios adicionales para apoyar la administración e implementación dentro de su empresa:

· Login adicional de administrador.
· Acceso adicional para mayor simultaneidad.
· Numeración adicional por decena.
· Cambio de numeración (por decenas).
· Cambio de suscriptor.
· Cambio de dirección de facturación.
· Enrutamiento numeración adicional (por decena).
· Suspensión por orden del suscriptor.
· Cambio de tipo de facturación (centralizada/distribuida).
· Cambio de plan de minutos incluidos o ilimitados.
· Loguin por sede incluido en el servicio para consulta de estadísticas.
· Loguin adicional por sede para consulta de estadísticas.
· Solicitud de adicionar sede.

Para conocer la configuración los servicios que ofrece la telefonía avanzada, descarga el manual (Configuraciones servicios Troncal SIP.pdf) que encuentras al final del artículo.

{:acordeonitem-fin-Voz Plus:}

{:acordeonitem-inicio-Troncal SIP:}

Características del servicio

Voz Plus es el servicio de telefonía empresarial que proporciona herramientas en Internet para incrementar la productividad y promocionar su negocio de manera económica, flexible, rápida y segura.

Comprende 6 servicios y su empresa puede elegir uno o varios dependiando de sus necesidades.

· Número Único
· Campañas
· Línea directa
· Buzón de voz
· Línea 01800
· Teleconferencias

Funcionalidades de Voz Plus

Voz Plus incluye las siguientes funcionalidades:

· Número único
· Campañas
· Línea Directa
· Buzón de voz
· Línea 01 8000
· Teleconferencias

Para conocer la configuración los servicios que ofrece la telefonía avanzada, descarga el manual (Configuraciones servicios Vos Plus.pdf) que encuentras al final del artículo.

{:acordeonitem-fin-Troncal SIP:}