Crea una lista de canales favoritos en tu decodificador Cisco

Crea una lista de tus canales favoritos con los siguientes pasos y haz que ver lo que más te gusta sea más fácil.

En este artículo encontrarás:

Cisco

lista de canales favoritos en decodificador Cisco       decodificador Cisco

1. Para crear una Lista de Favoritos presiona la tecla decodificador Cisco tigo unebusca la opción Lista de Favoritos en la parte inferior de tu pantalla y presionalista de canales favoritos 2. Aparecerá un cuadro para renombrar tu Lista de Favoritos. Desplázate con las flechas de navegaciónlista de canales favoritos tigo une y elige las letras para completar el nombre.
Lista de favoritos lista de favoritos
3. Para visualizar tu Lista de Favoritos desplázate con las flechas de navegación,  lista de canales favoritos tigo une selecciona la opción Lista de Favoritos y presiona 4. Con las flechas de navegación canales favoritos  busca los canales que deseas adicionar a tu Lista de Favoritos y presionacanales favoritos tigo une para agregarlos.
Visualizar lista de favoritos manual control remoto decodificador une
5. Si deseas borrar un canal de tu Lista de Favoritos ve a la lista y selecciona el canal que deseas eliminar, luego presionadecodificador Cisco une 6. Para eliminar tu Lista de Favoritos realiza los pasos uno, dos y tres y en Ajustes de visualización de Favoritos selecciona la opción borrar y presionacomo programar control Cisco une
configurar decodificador Cisco une configurar control une para tv

Cisco DVR

Deco DVR cisco          control opentel

1. Para crear una Lista de Favoritos presiona la tecla menu.pngbusca la opción Lista de Favoritos en la parte inferior de tu pantalla y presionaok.png 2. Aparecerá un cuadro para renombrar tu Lista de Favoritos. Desplázate con las flechas de navegación desplazamiento_vertical.png y elige las letras para completar el nombre.
Lista-de-favoritos.jpg Completar-nombre.jpg
3. Para visualizar tu Lista de Favoritos desplázate con las flechas de navegación,  desplazamiento_vertical.png selecciona la opción Lista de Favoritos y presiona 4. Con las flechas de navegación desplazamiento_vertical.png  busca los canales que deseas adicionar a tu Lista de Favoritos y presionaok.png para agregarlos.
Visualizar lista de favoritos Canales-que-deseas-adicionar.jpg
5. Si deseas borrar un canal de tu Lista de Favoritos ve a la lista y selecciona el canal que deseas eliminar, luego presionaok.png 6. Para eliminar tu Lista de Favoritos realiza los pasos uno, dos y tres y en Ajustes de visualización de Favoritos selecciona la opción borrar y presionaok.png
Borrar-canales.jpg Presiona-borrar.jpg