Crear una lista de canales favoritos en tu decodificador Opentech

No des más vueltas, aquí te mostramos cómo configurar una lista de canales favoritos y siempre ver lo que más te gusta.

lista de canales favoritos en decodificador Opentech            decodificador Opentech

1. Para crear una Lista de Favoritos presiona la tecla decodificador Opentech tigo une  y busca la opción Mi TV en la parte inferior de tu pantalla.

lista de favoritos

2. Desplázate con las flechas de navegación lista de canales favoritos hasta la opción Favoritos y presiona lista de canales favoritos tigo une

lista de canales favoritos tigo une

3. Para empezar a agregar canales a tu Lista de Favoritos presiona la tecla canales favoritos sobre el canal que deseas agregar.

manual control remoto decodificador une

4. Para visualizar tu Lista de Favoritos presiona la tecla  canales favoritos tigo une

decodificador Opentech une