Uso del control remoto de tu Decodificador en Televisión Satelital

Conoce las funciones de cada uno de los botones del control remoto de tu televisión:

A continuación conoce los diferentes botones y opciones del control remoto de tu Televisión Satelital:

On_Off.png ON/OFF: enciende y apaga el televisor y el decodificador.
Mute.png MUTE: silencia el volumen.
Info.png INFO: permite conocer la información detallada del programa.
Fav.png FAV: muestra el listado de tus canales favoritos.
File.png FILE: abre la lista de archivos guardados.
Vol.png VOL: aumenta el volumen con VOL+ y disminuye con VOL-.
Ch.png CH: permite cambiar el canal con CH+ y CH-.
Tecla_azul.png AZUL: permite cambiar el idioma de audio. (si se cuenta con la disponibilidad del proveedor de la señal del canal).
Tecla_amarilla.png AMARILLA: habilita o deshabilita el closed caption (CC).
Tecla_roja.png ROJA: lleva al menú de restauración de fábrica, debes presionar la tecla por unos segundos para poder entrar al menú.
EPG.png EPG: muestra la guía de programación.
List.png LIST: despliega la lista de canales.
Menu.png MENÚ: permite el acceso a las configuraciones del decodificador o del televisor.
Exit.png EXIT: sale de algún menú u opción.

FLECHAS DE NAVEGACIÓN: permiten moverse entre opciones del menú.

OK: confirma alguna acción o configuración.

Atras.png ATRÁS: vuelve al canal anterior.
Radio.png RADIO: ingresa a los canales de audio.
Visualizacion.png VISUALIZACIÓN: selecciona el formato para ver la pantalla.

BOTONES PARA REPRODUCCIÓN: te sirven dar play, pausar, parar, adelantar, retroceder los programas que grabaste, poner a grabar y hacer pausa en vivo si tu decodificador tiene esta funcionalidad.Botones_para_reproduccion.png

Nota: Verifica que la luz ubicada en la parte superior del control, encienda cada vez que presionas una tecla, en caso contrario, es necesario cambiar las pilas. Si al realizar el cambio de las pilas el led continúa sin encender contacta uno de nuestros asesores virtuales.

{:boton-Chat-www.une.com.co/chat-https:}

También nos encuentras en redes sociales

telefono fijo sin tono Telefono fijo sin tono