Uso del control remoto de tu Decodificador en TV Satelital

Conoce las funciones de cada uno de los botones del control remoto de tu Decodificador en televisión satelital

A continuación conoce los diferentes botones y opciones del control remoto de tu Televisión Satelital:

Control Satelital TigoUne PowerControl Satelital TigoUneControl Satelital TigoUne MuteControl Satelital TigoUne CirculoControl Satelitalcontrol tigo oneControl Satelital TigoUne Botonescontrol remoto tigomanual control remoto tigo unefunciones control remoto tigofunción de control remotoUso del control remoto de Decodificador tigo uneControl Satelital TigoUne Menu¿Cómo utilizar el control para el televisor y el decodificador une?¿Cómo funciona el control remoto de tigo une?Control Satelital TigoUne TVComo funcona el Control SatelitalFunciones del Control Satelital TigoUneControl-Satelital-TigoUne-Amarillo.pngControl-Satelital-TigoUne-Verde.png

Nota: Verifica que la luz ubicada en la parte superior del control, encienda cada vez que presionas una tecla, en caso contrario, es necesario cambiar las pilas. Si al realizar el cambio de las pilas el led continúa sin encender contacta uno de nuestros asesores virtuales.