Uso del control remoto de tu Decodificador en TV Satelital Tigo Star | Hogar

Conoce las funciones de cada uno de los botones del control remoto de tu Decodificador en televisión satelital:

A continuación conoce los diferentes botones y opciones del control remoto de tu Televisión Satelital:

En este artículo encontrarás:

Teclas comunes

Control Satelital TigoUneControl Satelital TigoUne Circulomanual control remoto tigo une Uso del control remoto de Decodificador tigo une Control Satelital TigoUne Menu ¿Cómo utilizar el control para el televisor y el decodificador une? Control Satelital TigoUne TV

Teclas con funcionalidades especiales

control tigo one Control Satelital TigoUne Botones control remoto tigo funciones control remoto tigo función de control remoto ¿Cómo funciona el control remoto de tigo une? Como funcona el Control Satelital Funciones del Control Satelital TigoUne Control Satelital TigoUne Control Satelital TigoUne Decodificador

Nota: Verifica que la luz ubicada en la parte superior del control, encienda cada vez que presionas una tecla, en caso contrario, es necesario cambiar las pilas. Si al realizar el cambio de las pilas el led continúa sin encender contacta uno de nuestros asesores virtuales.