Ver los programas que grabé en mi decodificador Tigo Star | Hogar

Con Televisión Digital TigoUne puedes visualizar una y otra vez todos los programas que has grabado con tu decodificador

Ver los programas en decodificador Tigo Star                grabar programas

Para grabar el programa que estás visualizando

Nota: debes insertar una memoria USB 2.0 de mínimo 4 Gigas que debe ser usada solo en tu decodificador.

Presiona el botón grabación de programas en el Control Remoto. El icono de grabado con el nombre del programa/canal aparecerá en la parte superior izquierda de tu pantalla.

Para detener la grabación:

Presiona el botón ver programas que grabe en el Control Remoto.

Si deseas borrar la grabación:

1. Selecciona el archivo que deseas borrar y presiona el botónprogramar grabación de programas para detener la reproducción
2. Presiona el botón programar grabación decodificador Tigo Star
3. Selecciona la opción borrar y presiona programas en decodificador Tigo Star
4. Presiona nuevamente el botón Ver los programas grabados en Tigo Star y confirma que deseas borrarlo conVer los programas grabados en decodificador Tigo Star

Ver los programas que grabé

1. Presiona el botón decodificador Tigo Star programas grabadospara abrir el listado de archivos guardados.
2. Selecciona el archivo que deseas reproducir y presiona el botón decodificador Tigo Star une Cuando la reproducción inicie, visualizarás la barra de información en la pantalla.
3. Si deseas detener la reproducción presiona Televisión Digital TigoUne