Ver los programas que grabé en mi decodificador Cisco

Con Televisión Digital TigoUne puedes visualizar una y otra vez todos los programas que grabas con tu decodificador Cisco.

En este artículo encontrarás:

Deco cisco        control cisco

Grabar el programa que estás visualizando

Nota: Para grabar debes tener conectada una USB de 4GB en tu decodificador.

1. Sintoniza tu canal y presiona la tecla Ver los programas en decodificador Cisco  verás un icono rojo que indica que se está iniciando la grabación.

Iniciando grabacion

2. Para detener la grabación presiona la tecla grabar programas  y presionagrabación de programas en la opción Sí, parar la Grabación.

Pausar grabacion

Programar la Grabación de un programa que aún no estás visualizando

Nota: Para grabar debes tener conectada una USB de 4GB en tu decodificador.

1. Sintoniza tu canal y presiona la tecla ver programas que grabe busca el programa en el menú y presionaprogramar grabación de programas en la opción Grabar.

Sintonizar canal

2. Aparecerá un icono rojo en el programa indicando que el programa se está Grabando correctamente.

programar grabación decodificador Cisco

3. Para detener la grabación busca el programa en la guía y con las teclas de navegación programas en decodificador Cisco busca la opción Parar Grabación y presionaVer los programas grabados en Cisco

Parar grabacion

4. Para confirmar la detención selecciona Sí, parar la grabación y presionaVer los programas grabados en decodificador Cisco

decodificador Cisco programas grabados

Ver los programas que grabé

1. Presiona la tecla decodificador Cisco tigo une y con las flechas de navegaciónTelevisión Digital TigoUne desplázate hasta la opción Multimedia luego presionadecodificador Cisco une

como grabar programas en Cisco

2. Selecciona la opción USB y presionagrabar programas decodificador Cisco para visualizar los vídeos grabados

opcion USB

3. Se desplegará un menú de opciones. Desplázate con las teclas de navegación desplazamiento_vertical.png hasta la opción Ver desde el Principio y presionaok.png

4. Podrás Visualizar la Grabación. Si deseas detenerla presionaok.png en la opción Parar visualización.

Cisco DVR

Deco_DVR.cisco.png   control_opentel.png

Grabar el programa que estás visualizando

Nota: Para grabar debes tener conectada una USB de 4GB en tu decodificador.

1. Sintoniza tu canal y presiona la tecla Grabar.png verás un icono rojo que indica que se está iniciando la grabación.

2. Cuando empiece la grabación podrás visualizar una luz roja en tu decodificador DVR Cisco

3. Para detener La grabación presiona la tecla pausa.png y presionaok.png en la opción Sí, parar la grabación.

4. Si deseas borrar la grabación presiona menu.png y con las flechas de navegación desplazamiento.png desplázate hasta la opción Grabaciones  luego presiona ok.png

5. Aparecerá el vídeo con la fecha y hora en la que se grabó. Selecciónalo y presionaok.png

6. Se desplegará un menú de opciones. Desplázate con las teclas de navegación desplazamiento_vertical.png  hasta la opción Borrar grabación y presionaok.png

Programar la Grabación de un programa que aún no estás visualizando

Nota: Para grabar debes tener conectada una USB de 4GB en tu decodificador.

1. Sintoniza tu canal y presiona la tecla Guia.png busca el programa en el menú y presionaok.png en la opción Grabar.

2. Aparecerá un icono rojo en el programa indicando que el programa se está Grabando correctamente.

3. Para detener la grabación busca el programa en la guía y con las teclas de navegación desplazamiento_vertical.png busca la opción Parar Grabación y presionaok.png

4. Para confirmar la detención selecciona Sí, parar la grabación y presionaok.png

Ver los programas que grabé

1. Presiona la tecla menu.png y con las flechas de navegación desplazamiento.png desplázate hasta la opción Grabaciones  luego presiona ok.png

2. Aparecerá el vídeo con la fecha y hora en la que se grabó. Selecciónalo y presionaok.png

3. Se desplegará un menú de opciones. Desplázate con las teclas de navegación desplazamiento_vertical.png  hasta la opción Ver desde el Principio y presionaok.png

4. Podrás Visualizar la Grabación. Si deseas detenerla presiona ok.png en la opción Parar visualización.