Bloquear canales o programas en tu decodificador Opentech TigoUne | Hogar

Con Televisión Digital TigoUne puedes controlar los programas que ven tus hijos, conoce como bloquear aquellos canales que no son aptos para menores de edad.

opentel            control opentel

1. Selecciona la tecla bloquear canales en decodificador Opentech con las flechas de navegaciónbloquear canales Opentech desplázate hasta la opción Mi TV y presionaBloquear canales en decodificador Opentech tigo une en Editar canales bloqueados.

Bloquear canales en decodificador tigo une

2. Introduce tu contraseña. Si es la primera vez que realizas el     bloqueo, ingresa la contraseña predeterminada que trae tu decodificador 4321

Bloquear programas en decodificador Opentech

3. Con las flechas de navegaciónBloquear programas Opentechubícate en la columna de la derecha y busca el canal que deseas bloquear.

decodificador Opentech

4. Estando en el canal que deseas bloquear, presiona la tecla decodificador Opentech tigo uneAparecerá un candado indicando que el canal está bloqueado

Televisión Digital TigoUne

Nota: Si deseas visualizar un canal bloqueado, ubícate en el canal e introduce tu contraseña de control de padres. Para desbloquear algún canal de manera indefinida, realiza los pasos anteriores y ubícate en el listado de la derecha donde visualizas el canal con el candado y presionacontrolar programas decodificador Opentech para dejarlo desbloqueado.

Te recomendamos cambiar la contraseña predeterminada (4321) que trae tu decodificador.