Configuración DMZ en tu empresa

Para realizar la configuración de DMZ desde Mi Cuenta, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a www.tigoune.com opción Mi Cuenta-Cuenta une

2. Ingresa con tu correo electrónico y contraseña de Cuenta Une.

3. Una vez en Mi Cuenta, ingresar a la opción Administrar mis servicios

4. Selecciona el producto Internet

5. Ubica la opción Configurar DMZ

6. Aparecerá un cuadro en el que debes escribir tu IP DMZ a la red, ten en cuenta el rango de la dirección ip.

Cuando ingreses la IP DMZ, da clic en la opción Cambiar

7. Aparecerá el siguiente mensaje, quiere decir, que ya su DMZ quedó configurado.