Uso seguro del servicio de Telefonía | Móvil

Usa tu servicio de Telefonía Móvil Tigo de forma segura, descubre los detalles a tener en cuenta para usar los teléfonos inteligentes de manera responsable.

uso seguro del servicio de telefonia movil

¿Qué son los smartphones?

Los smartphones o teléfonos inteligentes son dispositivos de telefonía móvil creados con una mayor capacidad para almacenar datos, conectarse a Internet y realizar actividades similares a un computador portátil.

¿Qué riesgos corren los niños de 12 años al usar un teléfono celular inteligente?

Los expertos recomiendan limitar el uso de los dispositivos móviles y teléfonos inteligentes en niños menores de 12 año, ya que esto podría ocasionarles algunos problemas de salud física y mental, así como generar riesgos que pongan en peligro su integridad.

En este artículo, tomado de Tus 10 Comportamientos Digitales, usted puede conocer más información sobre este tema, haciendo clic AQUÍ