Uso seguro del servicio Telefonía

{:acordeon-inicio:}
{:acordeonitem-inicio-¿Qué son los smartphones?:}
Los smartphones o teléfonos inteligentes son dispositivos de telefonía móvil creados con una mayor capacidad para almacenar datos, conectarse a Internet y realizar actividades similares a un computador portátil.
{:acordeonitem-fin-¿Qué son los smartphones?:}
{:acordeonitem-inicio-¿Qué riesgos corren los niños de 12 años al usar un teléfono celular inteligente?:}
Los expertos recomiendan limitar el uso de los dispositivos móviles y teléfonos inteligentes en niños menores de 12 año, ya que esto podría ocasionarles algunos problemas de salud física y mental, así como generar riesgos que pongan en peligro su integridad.

En este artículo, tomado de Tus 10 Comportamientos Digitales, usted puede conocer más información sobre este tema: http://goo.gl/744vOr
{:acordeonitem-fin-¿Qué riesgos corren los niños de 12 años al usar un teléfono celular inteligente?:}