Cambiar idioma de subtítulos o audio en decodificador Kaon TigoUne | Hogar

Si tienes un decodificador Kaon descubre cómo cambiar el idioma del audio y de los subtítulos de tus programas favoritos.

Esta opción estará disponible siempre que el canal  y el programa la tengan habilitada.

como cambiar el idioma                cambiar idioma tigo one tv Kaon

Idioma del Audio

1. Para cambiar el Idioma del audio, presiona la tecla cambiar idioma,  con las flechas de navegación cambiar idioma o subtítulos  desplázate hasta la opción  Pista de Audio y presiona activar subtítulos

tigo one tv

2. Selecciona el idioma que quieres escuchar presionando la tecla Cómo cambiar el idioma o subtítulos sobre el idioma

cambiar el idioma o subtítulos en tu ONE tv Kaon

Idioma del Subtítulo

1. Presiona la tecla como cambiar el idioma o subtítulos en tu ONE tv Kaon, con las flechas de navegación cambiar idioma de un programa desplázate hasta la opción Idioma de subtítulo y presiona cambiar idioma Televisión Digital TigoUne

cambiar idioma o audio

2. Con las flechas de navegación Cambiar el idioma de los subtítulos  elige el idioma que desees ver y presiona Cambia el idioma del audio de un programa. Si no quieres ver subtítulos,  presiona  en la opción apagado  decodificador Kaon

Idioma de audio apagado