Cambia el idioma de los subtítulos o audio en tu decodificador Kaon

Con la Televisión Digital puedes ver los programas en el idioma de tu preferencia, te enseñamos como cambiar el idioma del audio y de los subtítulos de los programas.

Esta opción estará disponible siempre que el canal  y el programa la tengan habilitada.

Deco_DTA.png                        Control_DTA.png

Idioma del Audio

1. Para cambiar el Idioma del audio, presiona la tecla audio.png  ,  con las flechas de navegación desplazamiento_vertical.png  desplázate hasta la opción  Pista de Audio y presiona

2. Selecciona el idioma que quieres escuchar presionando la tecla ok.png sobre el idioma

Pista-de-audio.jpg Seleccionar-audio.jpg

Idioma del Subtítulo

1. Presiona la tecla audio.png , con las flechas de navegación desplazamiento_vertical.png desplázate hasta la opción Idioma de subtítulo y presiona   ok.png

2. Con las flechas de navegación desplazamiento_vertical.png  elige el idioma que desees ver y presiona ok.png  . Si no quieres ver subtítulos,  presiona  en la opción apagado  ok.png

Pista-de-audio.jpg Idioma-de-audio-apagado.jpg