Cambia el idioma de los subtítulos o audio en tu decodificador Cisco

Con la Televisión Digital puedes ver los programas en el idioma de tu preferencia, te enseñamos como cambiar el idioma del audio y de los subtítulos de los programas.

Esta opción estará disponible siempre que el canal  y el programa la tengan habilitada.

Deco_cisco.pngDeco_DVR.cisco.png control_opentel.png

1. Para poner  Idioma del Audio presiona la tecla  azul.png    y aparecerá la opción de Idioma de Audio selecciona el idioma que deseas escuchar y luego presionaok.png 2. Para poner Subtítulos a un programa presiona la tecla azul.png   y aparecerá una ventana, elige la opción de Subtítulo  modo Encendido y presionaok.png
Idioma-del-audio.jpg Subtitulos.jpg