Cambiar idioma de subtítulos o audio en decodificador Skyworth TigoUne | Hogar

Te enseñamos cómo cambiar el idioma del audio y de los subtítulos de tus programas favoritos que podrás ver con la Televisión Digital TigoUne en tu decodificador Skyworth.

Esta opción estará disponible siempre que el canal y el programa la tengan habilitada.

como cambiar el idioma cambiar idioma tigo one tv Skyworth

Idioma del Audio

1. Para poner el Idioma del Audio presiona la tecla cambiar idioma en tu control remoto y aparecerá una ventana con las opciones

cambiar idioma o subtítulos

2. Con las flechas de navegación activar subtítulos elige el Idioma del Audio que deseas para tu programa y presiona tigo one tv

Cómo cambiar el idioma o subtítulos

Idioma del Subtitulo

1. Para poner Subtitulos a un programa presiona la tecla cambiar el idioma o subtítulos en tu ONE tv Skyworth y aparecerá una ventana con las opciones.

como cambiar el idioma o subtítulos en tu ONE tv Skyworth

2. Con las teclas de navegación cambiar idioma de un programa elige el idioma que deseas para los Subtítulos y presiona cambiar idioma Televisión Digital TigoUne para comenzar a visualizarlos

cambiar idioma o audio