Cambiar el idioma de los subtítulos o audio en tu decodificador Opentech TigoUne | Hogar

Te enseñamos como cambiar el idioma del audio y de los subtítulos de los programas en tu decodificador Opentech Con la Televisión Digital TigoUne.

Esta opción estará disponible siempre que el canal y el programa la tengan habilitada.

Decodificador opentel control opentel

Idioma del Audio

1. Para poner el Idioma del Audio presiona la tecla como cambiar el idioma y aparecerá una ventana con las opciones.

Idioma del audio

2. Con las flechas de navegación cambiar idioma de un programa elige el Idioma del Audio que deseas para tu programa y presionacambiar idioma Televisión Digital TigoUne

Elija el idioma

Idioma del Subtítulo

1. Para poner Subtítulos a un programa presiona la tecla cambiar idioma o audio y aparecerá una ventana con el idioma disponible, selecciónalo y presiona Cambiar el idioma de los subtítulos

Cambia el idioma del audio de un programa

2. Para quitar Subtítulos a un programa presiona la tecla cambiar idioma TigoUne y aparecerá una ventana dónde verás la opción de Apagado. Selecciónala y presiona Cambia el idioma en tu Opentech

Cambiar el idioma de los subtítulos Opentech