Ver los programas que grabé en mi decodificador Opentech TigoUne | Hogar

Con Televisión Digital TigoUne puedes visualizar una y otra vez todos los programas que has grabado con tu decodificador Opentech. Te enseñamos cómo hacerlo aquí.

En este artículo encontrarás:

Decodificador opentelcontrol opentel

Grabar el programa que estás visualizando

Nota: Para grabar debes tener conectada una USB de 4GB en tu decodificador.

1. Para grabar el programa que estas visualizando presiona la tecla Ver los programas en decodificador Opentech verás un icono en la parte superior que indica que se está grabando.

Grabar el programa

2. Para volver a la programación en curso y detener la grabación presiona pausa.png

Pausar grabacion

Programar la Grabación de un programa que aún no estás visualizando

Nota: Para grabar debes tener conectada una USB de al menos 4GB en tu decodificador.

1. Presiona la tecla Guia.png y aparecerá la guía de canales. Desplázate hasta el programa que deseas grabar luego presionaok.png

Guia de canales

2. Con las flechas de navegaciónprogramar grabación de programas selecciona la opción Ciclo y escoge la Frecuencia que deseas tener para la grabación, cuando selecciones la opciónok.png presiona en guardar.

programas en decodificador Opentech

3. Visualizarás en la guía el nombre del programa que programaste para grabar en color naranja.

Visualizar el nombre del programa

4. Para eliminar el recordatorio de la grabación en la opción Modo selecciona Borrar y presionaok.png en Guardar.

Eliminar recordatorio de la grabacion

Ver los programas que grabé

1. Presiona la tecla Ver los programas grabados en decodificador Opentech y con las flechas de navegación decodificador Opentech programas grabados desplázate hasta la opción Multimedia luego presionadecodificador Opentech tigo une en la opción Lista de Grabación.

lista de grabaciones

2. Visualizarás una lista con los programas grabados. Selecciona el vídeo que deseas ver y presionaTelevisión Digital TigoUne en DVR

decodificador Opentech une

3. Aparecerá el vídeo con la fecha y hora en la que se grabó, presionacomo grabar programas en Opentech en el vídeo para verlo.

grabar programas decodificador Opentech

4. Si deseas detener el video presiona la tecla pausa de grabación de programas

pausar video