Ver los programas que grabé en mi decodificador Skyworth

Con Televisión Digital TigoUne puedes visualizar una y otra vez todos los programas que has grabado con tu decodificador Skyworth.

Ver los programas en decodificador Skyworth              control skyworth

Importante: Para grabar debes tener conectada una USB de mínimo 4GB en tu decodificador.

Grabar el programa que estás visualizando

1. Presiona la tecla grabar programas y aparecerá un icono rojo en la parte superior izquierda de tu pantalla .Esto indica que el programa se está grabando.

grabación de programas

2. Para detener la grabación presiona ver programas que grabe  Aparecerá un mensaje para confirmar la detención, presiona programar grabación de programas en la opción OK para confirmar la acción.

programar grabación decodificador Skyworth

Programar la Grabación de un programa que aún no estás visualizando

1. Sintoniza tu canal y presiona la tecla programas en decodificador Skyworth y con las flechas de navegación Ver los programas grabados en Skyworth elige opción.

Ver los programas grabados en decodificador Skyworth

2. Encontrarás dos opciones, elige la opción grabar y presiona decodificador Skyworth programas grabados

decodificador Skyworth tigo une

Ver los programas que grabé

1. Presiona la tecla Televisión Digital TigoUne  y con las flechas de navegación decodificador Opentech une   desplázate hasta la opción Multimedia luego presiona como grabar programas en Skyworth   en la opción Reproductor de Medios.

grabar programas decodificador Skyworth

2. Visualizarás una lista con los programas grabados. Selecciona el video que deseas ver y presiona ver programas para reproducirlo

ver programas que grabé