Ver los programas que grabé en mi decodificador Skyworth

Con Televisión Digital puedes visualizar una y otra vez todos los programas que has grabado con tu decodificador. Te enseñamos cómo hacerlo aquí.

Deco_skyworth.png              control_skyworth.png

Grabar el programa que estás visualizando

Nota: Para grabar debes tener conectada una USB de 4GB en tu decodificador.

1. Presiona la tecla Record.png y aparecerá un icono rojo en la parte superior izquierda de tu pantalla .Esto indica que el programa se está grabando.

2. Para detener la grabación presiona   Aparecerá un mensaje para confirmar la detención, presiona ok.png en la opción OK para confirmar la acción.

Programar la Grabación de un programa que aún no estás visualizando

Nota: Para grabar debes tener conectada una USB de 4GB en tu decodificador.

1. Sintoniza tu canal y presiona la tecla Guia.png y con las flechas de navegación desplazamiento_horizontal.png elige opción.

2. Encontrarás dos opciones, elige la opción grabar y presiona ok.png

Ver los programas que grabé

1. Presiona la tecla menu.png  y con las flechas de navegación desplazamiento_horizontal.png   desplázate hasta la opción Multimedia luego presiona  ok.png   en la opción Reproductor de Medios.

2. Visualizarás una lista con los programas grabados. Selecciona el video  que deseas ver  y presiona ok.png