Conoce tu primera factura Pospago | Móvil

Si acabas de comprar uno de nuestros planes Pospago, conoce a continuación cómo aparecerán los cobros en la primera factura que recibirás.

Esta es una simulación de la primera factura que te llegará en los 15 días siguientes a la compra de tu plan

Selecciona la fecha en que te activaste y el valor del plan:

El día en que cargaremos tu plan cada mes será:

Para ver el periodo facturado, que son los días que te estamos cobrando en esta factura, ve al detalle de consumos en la página 2 de tu factura
Si ves este valor ¡No te preocupes! Revisa el total a pagar que corresponde a tu plan. Aquí te mostramos: El valor plan que te estás consumiendo este mes (Que ya pagaste) + El valor del plan que vas a consumir en el mes siguiente

pagar factura tigo

factura tigo