¿Cómo configurar mi control Opentech TigoUne? | Hogar

En este artículo podrás conocer cómo configurar tu control Opentech en tu televisor, es fácil y lo puedes hacer en minutos.

Control Opentech TigoUne

En este artículo encontrarás:

Programar control Opentech para encender y apagar el televisor

control remoto tigo control remoto Opentech como configurar control Opentech como configurar el control de tigo une como configurar control remoto Opentech

Programar el volumen del televisor de tu control Opentech

configurar control une para tv configurar control une configurar control une 2017 manual control remoto une

Si no te ha funcionado la configuración, te invitamos a comunicarte con uno de nuestros expertos en el chat.