¿Cómo configurar mi control Opentech TigoUne? | Hogar

En este artículo podrás conocer cómo configurar tu controlOpentech en tu televisor, es fácil y lo puedes hacer en minutos.

Control Opentech TigoUne

En este artículo encontrarás:

Programar control Opentech para encender y apagar el televisor

control remoto tigocontrol remoto Opentechcomo configurar control Opentechcomo configurar el control de tigo unecomo configurar control remoto Opentech

Programar el volumen del televisor de tu control Opentech

configurar control une para tvconfigurar control uneconfigurar control une 2017manual control remoto une

Si no te ha funcionado la configuración, te invitamos a comunicarte con uno de nuestros expertos en el chat.