¿Cómo configurar mi control Opentech?

En este artículo podrás conocer cómo configurar tu control Opentech en tu televisor, es fácil y lo puedes hacer en minutos.

Control Opentech TigoUne

control remoto tigocontrol remoto Opentechcomo configurar control Opentechcomo configurar el control de tigo unecomo configurar control remoto Opentechconfigurar control une para tvconfigurar control uneconfigurar control une 2017manual control remoto une

Si no te ha funcionado la configuración, te invitamos a comunicarte con uno de nuestros expertos en el chat.

{:boton-Chat-www.tigo.com.co/chat-https:}