¿Cómo configurar mi control Universal TigoUne? | Hogar

Aquí te mostramos cómo configurar tu control Universal de una manera rápida y sencilla. Disfruta al 100% tu televisión.

control remoto tigo

control remoto tigo Universalcontrol remoto Universalcomo configurar control Universalcomo configurar el control de tigo unecomo configurar control remoto Universalconfigurar control une para tvconfigurar control uneconfigurar control une 2017manual control remoto une

Si no te ha funcionado la configuración, te invitamos a comunicarte con uno de nuestros expertos en el chat.

Asesor Virtual

¿Deseas descargar el manual del control?