¿Cómo configurar mi control Cisco?

Conoce a continuación cómo configurar tu control Cisco con el televisor ¡En TigoUne queremos que todo sea más fácil!

Control Cisco TigoUne

control remoto tigocontrol remoto Ciscocomo configurar control Ciscocomo configurar el control de tigo unecomo configurar control remoto Ciscoconfigurar control une para tvconfigurar control uneconfigurar control une 2017manual control remoto unefunciones tigo one tv

Si no te ha funcionado la configuración, te invitamos a comunicarte con uno de nuestros expertos en el chat.

{:boton-Chat-www.tigo.com.co/chat-https:}