¿Cómo configurar mi control Cisco TigoUne? | Hogar

Conoce a continuación cómo configurar tu control Cisco con el televisor ¡En TigoUne queremos que todo sea más fácil!

Control Cisco TigoUne

En este artículo encontrarás:

Para apagar y encender el TV con mi control Cisco

control remoto tigo control remoto Cisco como configurar control Cisco como configurar el control de tigo une

Para programar el volumen con mi control Cisco

como configurar control remoto Cisco configurar control une para tv configurar control une

Para programar el cambio de canal con mi control Cisco

configurar control une 2017 manual control remoto unefunciones tigo one tv

Si no te ha funcionado la configuración, te invitamos a comunicarte con uno de nuestros expertos en el chat.