¿Cómo configurar mi control Kaon TigoUne? | Hogar

Configurar tu control Kaon con el televisor es muy fácil, en este artículo te enseñamos cómo hacerlo en simples pasos.

control remoto tigo

control remoto Kaoncomo configurar control Kaoncomo configurar el control de tigo unecomo configurar control remoto Kaon

Importante: El control solo es compatible con ciertas referencias de televisores

Si no te ha funcionado la configuración, te invitamos a comunicarte con uno de nuestros expertos en el chat.