Conoce las suscripciones a productos y ofertas Tigo | Móvil

Conoce todo sobre las suscripciones a productos y ofertas Tigo para tu línea móvil y lo que debes saber para activar tu suscripción favorita.

suscripciones tigo

Ten en cuenta:

• Una suscripción es el pago recurrente y automático de un paquete o servicio ofrecido por nuestra compañía y a su vez pueden ser de cobro diario, semanal o mensual.
  • La diferencia entre un paquete y una suscripción es que el paquete se vence una vez finalice su vigencia o se agoten los recursos y una suscripción tiene cobro recurrente y automático hasta que la canceles.
  • Este servicio solo aplica para clientes Prepago y Pospago Arma tu Plan.

¿Cómo activar suscripciones a productos u ofertas Tigo?

• A través de nuestra aplicación Tigo Shop puedes acceder a suscripciones y paquetes.

Descarga Tigo Shop haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo

tigo ofertasofertas tigo

• Marcando *111#: selecciona el servicio que deseas y elige la suscripción que más te guste.
  • Respondiendo un mensaje de texto que enviamos constantemente a nuestros usuarios con la oferta del producto.

*Recuerda esperar el mensaje de texto de confirmación para empezar a disfrutar de tu suscripción.

¿Cómo cancelar las suscripciones de algún producto u oferta de Tigo?

• A través de Tigo Shop: en la sección "Mis Saldos".
  • Marca *111# e ingresa las siguientes opciones:

Mi cuenta, Mis suscripciones, Cómo cancelar mis suscripciones activas, Cancelar automáticamente todas mis suscripciones y ahí seleccionas si son de contenido u otras.

• Llamando al *300 opciones 2, 4, 1.
  • Enviando un mensaje de texto con la palabra clave de la suscripción para cancelarla.

¿Cómo consultar las suscripciones activas en mi línea?

Marca *111# e ingresa las siguientes opciones: Mi cuenta, Mis suscripciones, Mis suscripciones activas.