Conoce las suscripciones a productos y ofertas Tigo

Conoce qué son las suscripciones a productos y ofertas Tigo para tu línea móvil. Encuentra todo lo que debes saber para activar tu suscripción favorita aquí.

suscripciones tigo

¿Qué es una suscripción?

Es el pago recurrente y automático de un paquete o servicio ofrecido por nuestra compañía y a su vez pueden ser de cobro diario, semanal o mensual.

¿Cómo activar suscripciones a productos u ofertas Tigo?

• A través de nuestra aplicación Tigo Shop puedes acceder a suscripciones y paquetes. ¡Descárgala haciendo clic desde tu iPhone o Android!

suscripción               mis suscripciones tigo

• Marcando *111#, seleccionas el servicio que deseas y eliges la suscripción que más te guste.
  • Respondiendo un mensaje de texto que enviamos constantemente a nuestros usuarios con la oferta del producto.

*Recuerda esperar el mensaje de texto de confirmación para empezar a disfrutar de tu suscripción.

¿Cómo cancelar las suscripciones de algún producto u oferta de Tigo?

Las suscripciones las puedes cancelar a través de:

• Tigo Shop en la sección "Mis Saldos".
  • Marcando al *111# y seleccionando las siguientes opciones:

Mi cuenta, Mis suscripciones, Cómo cancelar mis suscripciones activas, Cancelar automáticamente todas mis suscripciones y ahí seleccionas si son de contenido u otras.

• Llamando al *300 opciones 2, 4, 1.
  • Enviando un mensaje de texto con la palabra clave de la suscripción para cancelarla.

¿Cómo consultar las suscripciones activas en mi línea?

Marca *111# y selecciona las siguientes opciones: Mi cuenta, Mis suscripciones, Mis suscripciones activas.

¿Cuál es la diferencia entre un paquete y una suscripción?

La diferencia es que una suscripción tiene cobro recurrente hasta que la canceles y un paquete se vence una vez finalice su vigencia o se agoten los recursos.