Lleva tu Smartphone y págalo en cuotas con Credivalores | Móvil

En Tigo te ofrecemos financiación de equipos con pago a 12, 18 o 24 cuotas bajo convenio con Credivalores para que te lleves el Smartphone que tu prefieras.

paga tu smarthphone en cuotas con Credivalores

¿Cómo solicitas la financiación de tu equipo?

Ve a una de nuestras Tiendas Tigo con tu documento de identidad original y allí tomaremos tu solicitud para el estudio de crédito, lo mejor es que no necesitas un codeudor para la financiación.

Conoce nuestra Tienda Tigo más cercana haciendo clic aquí

¿Quién puede financiar un equipo?

Puedes solicitar la financiación de un equipo si ya tienes un plan Arma tu Plan con nosotros o si tomas uno cuyo valor dependerá del teléfono que quieras.

Ten en cuenta que:

convenio Tigo con Credivalores  Debes tener historial crediticio y no tener reportes negativos en centrales de riesgo para solicitar la financiación.

pago a cuotas  Pagarás una cuota inicial del equipo y el valor de la misma se te informará en nuestra Tienda.

financiacion de equipos tigo  Si el plan Arma tu Plan es nuevo, debes pagar el cargo básico por adelantado, pues su facturación es anticipada.

solicitar financiacion de equipos tigo  Podrás financiar uno o más equipos dependiendo del cupo de crédito que te aprueben.

arma tu plan tigo  El pago de las cuotas de la financiación es mes vencido.

tigo arma tu plan  Hay un interés asociado en las cuotas que pagas mes a mes.