¿Cómo configurar mi red WiFi en Mi Cuenta? | Empresas

Conozca cómo cambiar de forma fácil y segura la configuración de su red WiFi a través del portal Mi Cuenta Empresas.

• La configuración de este servicio en las ciudades de Manizales, Armenia, Buga, Pereira o Ibagué se realiza por medio de nuestro Chat.

Asesor Virtual

Si el Internet se encuentra en cualquier otra ciudad del país, cambie la configuración de la Red Wifi como le explicamos a continuación, si aun no se ha registrado en nuestro portal puede hacerlo ingresando a Mi Cuenta | Empresas:

Configurar Red Wifi Mi Cuenta TigoUne-Iniciocambiar mi contraseña Wi-Fi para empresascambiar clave Wi-Fi por Mi Cuenta Empresascomo cambiar mi contraseña Wi-Fi de Mi Cuenta Empresas

Realizar las configuraciones en la Red WiFi para cada opción es muy sencillo:

Cambio Contraseña WiFi y Nombre de Red: Escriba la nueva contraseña o Nombre de Red y confirme datos, una vez estos coincidan seleccione la opción Cambiar, recuerde no usar caracteres especiales, incluir únicamente Números y Letras.

Cambio Tipo de Seguridad WiFi: Seleccione la seguridad deseada para la Red WiFi e ingrese una nueva contraseña.

Cambio Canal de Red WiFi: Esta opción muestra los canales disponibles para la Red WiFi, solo debe escoger el que más le beneficie.

Si no logró realizar la configuración de su red WiFi, comuníquese con uno de nuestros expertos en este botón: