Facturación para cambios de plan en mi línea móvil Tigo

Conoce aquí todo el mecanismo de facturación de Arma Tu Plan cuando solicitas cambio de plan en tu línea movil TigoUne. Cobros, pagos y más.

¿Cómo va a llegar mi cobro cuando solicito un cambio de plan?

Como Arma Tu Plan factura de manera anticipada, luego de solicitar un cambio pueden presentarse dos situaciones, la primera es cuando ya pagaste la factura de tu plan anterior y la segunda cuando no:

*Recuerda que tu facturación se paga de manera anticipada.

Cualquier duda puedes resolverla dando clic en el siguiente botón:

{:boton-Asesor Virtual-www.tigo.com.co/chat-https:}