Facturación para cambios de plan en mi línea | Móvil

Conoce aquí lo que debes saber de tu facturación Arma Tu Plan cuando solicitas cambio de plan en tu línea móvil Tigo. Cobros, pagos y más.

¿Cómo llegará mi cobro cuando solicite un cambio de plan?

Ten en cuenta que la facturación de Arma tu Plan es anticipada y luego de realizar un cambio de plan pueden presentarse dos situaciones:

1. Cuando ya pagaste la factura con el valor del plan anterior:

Facturación en Arma tu plan

2. Cuando no has pagado la factura con el valor del plan anterior:

Cambio de plan línea movil Tigo

¡Revisa esta sección en tu factura para comprender de dónde sale tu valor a pagar!

*Recuerda que tu facturación se paga de manera anticipada.

Cualquier duda puedes resolverla dando clic en el siguiente botón: